我有一对羽翼,一个是老爸,一个是妈妈,如若失去一个羽翼,我便能失去平衡,从空中坠落于地,这么多年来,老爸妈妈辛辛苦苦把我拉扯到大,是十分辛苦啊,人,要会感德,我,就得学会感德,去感谢老爸妈妈。
大伙都是有一个老爸妈妈吧,她们会在你发烧时无微不至的照料你们吧?
她们就像好药,治百病。她们会在你困难时,像个靠山一件保护你们吧?她们会在你失落时,说出安慰的话,就像你的好友一件吧?
她们会在你被侮辱时,寻找侮辱你的人好好训诫一番吧?哪怕自己身体里有甚麽主意啊,他都能晓得,在每次我们每次分数考得不好时,老爸妈妈不会打我们,只是细细的说我们错在哪儿,说接下来要努力那样的话,给了我们很大的信心,这些应当全是各个老爸妈妈的基本品德吧,我的老爸妈妈就是这样,一直如此。老爸妈妈,我想对您说:“往后的生活就由我照料你们吧!