在青春的怀里撒野作文
青春,疯狂,不可一世,任性的代名词。
我们现在正处于唯美的青春年华,却被扑面而来的紧张的学习氛围和堆积的作业所掩盖住了,青春本该散发出的光芒变得暗淡了,毫无半点耀眼可言。可能,我们只是忙碌,充实地度过了每一天,也许,美好的青春年华就悄然逝去,不留半点痕迹……
而我,不甘心让本该耀眼的青春变得朴实无华。
我认为,青春就该是疯狂的,不可一世的,不计后果的,这一切只因为我们拥有青春。
在我的世界里,青春如同一把火,点燃我们整个世界,让生活充满热情,变得狂野;青春就像过山车般,加速我们的整个世界,让生活充满刺激,变得疯狂;青春就像是一顶皇冠,在青春年华中,我们都是公主与王子,傲气冲天,不可一世……
老师说,你们现在是学习的好时候,学好了,前途一片光明;家长说,你们现在就应该好好学,别老想着玩……而且,不是你们告诉我们“study hard and play hard”的吗,可是你们自己却把“play”直接省略了,所以就变成了“study hard and hard”……
确实,学好了,前途一片光明,这是我们不可否认的。但是,我们在学习中丢失的青春,又该何尝?我们不应该仅是好好学习,我认为青春应该是速度与激情,是狂野的舞曲,但同时,成绩也要是名列前茅。这样的青春,才够完美。而我希望我的青春是完美的,是无憾的……
有很多人说现在的小孩很狂,很野,可青春就是我们撒野的资本啊!而这资本,也只有我们有。
青春,就是一群朋友在一起没心没肺的玩,没心没肺的笑。青春,也是打扮的年纪,一个个眉清目秀却又未脱稚气的少年和少女们,正到了爱打扮的时候。青春,正是不怕累的年纪,就算我们在一起玩得再累,可能也会想要继续下去,因为那份快乐,是独一无二的,是令人羡慕的。青春是承诺的时代,因为不计后果,所以认为和自己同在青春岁月里的朋友们一直都在,而在相处间获得的快乐,也会永久的持续下去。所以我们说好不分离,要一直一直走下去……
让我们,尽情地,在青春的怀里撒野吧!
不为别的,只为我们,拥有青春。