不悔青春作文
唉,又是又是。每天枯燥的生活总是依旧继续,心中总是无限伤感,谁能体会我内心的感受呢?
照着镜子,细细观察自己国宝级的眼睛,只得苦笑两声。青春不愁,只是太多无奈,心中无限疑问只能交给明天去解答,但我坚信,青春不悔。少女时期的漫画,玩具,无一不压之箱底,取代的是大摞的复习题,辅导书。在漫漫长夜中,彻夜灯火通明,只有盯着教科书无奈发呆。花季的女孩不悔于耕种,不悔于收获。是的,我在耕种,为了中考,为了将来。我期待着硕果累累,期待收获。中考是战场,分数为武器。于是,只得奋笔疾书,三点一线变成了花季的风景。那是我的梦,我为梦而奋斗。
我不难过,真的,只是不知为何泪水匆匆流下。假装坚强,却一直在逃避。
寒风直袭至心中,只能不断逃避,开始逃避问题。我知道,我在拒绝寒风,拒绝事实,拒绝自己。
我不难过,只是不知道心中为何会隐隐作痛。现实的残酷撞击着我脆弱的心灵,我紧紧抱着过去的欢笑,一直不舍忘记,执着于曾经。
开始渐渐讨厌阳光,讨厌阳光下一张张虚伪的面具,明明伤感却又强颜欢笑。阳光射入心中,灼伤心中的伤,只是涩涩地疼。
我不难过,就算是短暂的敷衍,只是不清楚心中为何空旷。水滴顺着手指缝隙流下,击碎那一汪蓝色的寂静,冰冷渗透全身,我不停的回忆,希望能找会当初的笑。
心碎了一地,满地的悲哀,看着伤心的离去,剩下的只有落寞孤寂。
我不难过,横心转身离去,忘却一切。
看着孤独的背影,淡淡的目光洒了一地,踏着心碎的小路,缓缓远去……
早已料到的结局,小心粘好破碎的心,背对着离去。
我相信,梦的另一端一定会有更美,像梦一般的风景。