青春年少时光作文
知道很多人都在纪念章那些青春的年少时光,他们觉得那些时光带给他们的快乐与回忆远比那些收货要有意义的多,也许是因为失去了所以才会觉得宝贵,也许是因为错过了这样一段时间之后所经历的复杂时光会更加漫长,有的人会用非常平淡而坦荡的语气去看待人生,但是有的人却总是化解不了自己的执念。
我想也能够做这样的人,得不到的全都能释怀。在这样的过程当中,有时候知道珍惜,知道取舍比什么都重要,尤其是在我们那些执念当中。
以前的时候我不知道原来在人与人之间的关系,有太多的细节都是需要注意的,我们不喜欢别人给自己添麻烦,但同样的也要控制住,不要让自己给别人添麻烦,很多时候他们说的那些话也只不过是说说玩的,并不一定真的是真的事情,到那真的做出来了,那样的麻烦给别人添堵的话,也许别人会瞬间翻脸不认人,哪有什么多少年的朋很有情义。
但我们明白事实的真相之后,就会懂得,原来这一切都是如此的真实。
这好像我们在一个地方等待许久,我们仍然会觉得那些其实都只不过是一个人的念想。
时光与青春能够给我们的也只不过是这样简单的一个记号而已。