“青春要做青春之最,明天最想多领会,证明如今我是谁,让最炫一回我们最干脆!”这是偶像谢霆锋的一首励志歌曲。
明天终于卖掉了一切有关中小学学习的全部材料,包括书籍、试卷、教材、课本。总之该卖的全都卖了,真的很不甘愿用“卖”这个词,但是所换的钱币,估量是我有生以来“卖废品”所得的最多的一次了,看着那些零星琐碎的钱币,我要让本人承受这个残暴的理想,关于我中学学习生涯的一切印记明天已全部肃清终了!
在整理它们的时分,心中便很不是味道。那本小学看图说话的作文本我还浮光掠影,小学语文教师时常拿它用来训练我们会话的程度,虽然我的作文程度还可以,但一启齿说话便完全变成了250。在我眼前,我似乎看到一个戴绿领巾的女孩在课堂上吞吞吐吐地答复着教师的成绩,脑中的思绪好似一堆糨糊,随同着那拙笨的小嘴的一张一合,说出的话轻得像蚊子叫以致于本人也无法听清,没错,那就是我。