青春是羞涩的,青春是有限的,青春是欢乐的,青春是一去不复返的,美丽的青春是所有人年少时期的梦想,青春的欢乐只局限于小时候,长大后青春便一去不复返,每个人都属于自己的青春,对于我来讲,现在的青春就是学习。
学习对于现在的孩子来说可能会很苦,但是这是我的乐趣,所谓学海无涯,对于我现在的年龄来讲还是一个很遥远的目标,但是学海无涯指的是一辈子终身学习。学习是永无止境,有些七老八十的人还没有停止学习,一个人的大脑不可能因为知识太多而撑爆,相反知识越多他就会越来越博学,掌控知识就等于掌控命运,一个人的命运是拿捏在自己的手里的,人的生命不能缺少知识,也所谓知识改变命运,哪一个成功的人不是拥有浩瀚的知识学库呢!
但是一个人的命运也不是知识所能左右的,但一个人的一生缺少知识却是万万不行的,没有知识这人的一生便会寸步难行,青春则是读书的大好时光,青春多么美妙呀!青春的时间不容肆意挥霍,青春的时间是宝贵的,它可以用来学习,可以用来玩乐,但每个人的青春只有一次啊。要好好的把握,不要把自己的青春全部浪费在网络上,安排好自己的时间,合理的进行玩乐,在自己的青春里这些更多的有意义的事情,也不只要读书,要了解这个世界。
青春难能可贵,我们一定要好好的珍惜这来之不易的青春机会,在自己的青春里一定要好好的干一些有意义的事情,青春过后便是中年了,需要承担的责任更多了。
总之1.1定要把握好自己的青春。