风儿,倦了,杨柳枯了,桃花谢了,青春也走了,何时才能回来,我眼睁睁的看着其中从我手里睡去。却无可奈何,岁月无情,青春更无情,还没等我喘口气,就急匆匆的溜去了。
柳树上,枯黄的叶子,太阳一轮又一轮的升起,地球昼夜不停地旋转,都意味着青春的消逝,青春就像一个大磨盘,不停地转动,根本停不下来!青春里的点点滴滴,随着时间的推移而磨灭。灯光下,榕树旁总有青春的痕迹。要想青春无悔,要珍惜青春,把青春视为宝贝,不要随意浪费,拥有了青春,就有了一份光辉和灿烂。青春花一样的年华,而青春,却很短暂,稍不留神,青春就会弃你而去,但是青春又是永恒的,在这无悔的青春锻炼出坚强的生命,当青春的钟声敲响时,我们是否还在徘徊还在烦恼,还在胆怯,不敢面对,我们应该懂得该来的还是要来,该走的还是要走,想躲也躲不过呀。青春固然是人生中最美的时光。但在这短暂的时光中,如果活出生命的精彩青春的价值,青春人人都有,但是怎样的青春才更有意义,不珍惜青春的人往往会说:“我的脸已经苍白了吗?我的脸上已布满了皱纹了吗?满头的白发我有吗?那青春呢都到哪里去了?我还没好好享受呢?一味的浪费青春,消磨大好时光。才是最不明智的选择,别人都想有一段轰轰烈烈的人生。但我所向往的,气球在青春里,无悔也无怨。青春让人想念,可再也回不到了。点点滴滴的破碎流连忘返的梦幻,都在青春岁月中消失
放荡的时光,流年似月,在青春长河中,一滴水包含了什么?酸甜苦辣,还是挣扎在挣扎,让我们携手同青春,让青春更有色彩,更有活力。无怨无悔的青春才是最美的。