我的青春作文
人们总是忽略拥有的一切,却又在失去中后悔。
我现在经常想起,想起以前的我们,我们一起疯,一起闹,一起疯,然后一起受罚。青春,就是这个样子。
和所有女孩一样,我也有一个最好最好的朋友,俗称闺蜜。她是我初一进校第一个认识的人。到现在我都还记得我们友谊开始的第一次对话。那时我站在前门,她坐在第一排,我还在想自己要坐在哪里,她就拉着我说:“这里没人,坐这里吧!”我就和她坐在一起了。那时的我还是一个文静的女生,而且我不太喜欢和陌生人说话。因为不熟吧,她也不是放的很开。我们两就有的没的一直说着。后来,我们才突然想起要介绍自己,好不巧,我最不喜欢和别人介绍自己,因为我总觉得自己念出自己的名字非常非常别扭。
后来我们每天一起吃饭,再后来我们又有了其他的新朋友。我是一个特别好相处的人,所以人缘也比较好。就因为我和新同桌玩的比较好她还因此一个星期没有说话。冷战!最后,大哭一场后,我们的感情又变得更好了。女生就是这样,很奇怪吧。那时的一班,感情都非常的好,大家会一致对抗班主任,那时候我们整个班都不喜欢班主任,遇见我们他也真的是很倒霉。
现在,眼看着童年的玩伴随着时间的流逝越走越远,直到消失。看着那份友谊淡到无法触及,后悔没有用力抓紧友谊的翅膀;也曾努力尝试挽回,但终究失去的还是失去了,时光不仅改变了一份情也改变了一个人…尽管不情愿。有时候真觉得自己傻得很彻底,怪自己当初没有珍惜
现在,我们的联系逐渐减少了,我总说你没良心,也还怕因为时间不同影响你。
庆幸的是,我还有美好的回忆。时光是多么美好,它匆匆流去,带走了你,只给我留下回忆,但那是最美好的回忆。
有越来越多的人出现在我的世界,他们不能代替你。他们也像你一样在我青春的路上,添上属于自己的一笔,为我的青春留下绚烂的色彩。他们也会和我疯,也会和我闹,但我总觉得,和他们之间有隔阂,他们有他们自己的圈子。而我,只是个圈外人。他们说我变了,变得不一样…
又会想起以前的你,以前的我,以前留下的回忆…
一切都是那么美好,一切都要感谢你,感谢盛装莅临我的青春的每个你。