青春话题作文
青春多么美好啊!我想唱首歌,青春是美丽的!
青春是美丽的风景线,有的人匆匆溜过,一无所获,到老了总是后悔莫及!有的人却欣赏到了那只属于他的精彩,令人神往,到老了总是回味无穷!这是两种截然不同的人,是否也给我们带来一丝感慨?
青春是美丽的!因为青春充满活力!我们总是孜孜不倦地遨游在知识的海洋中,不会累,了、因为我们是富有生命的小草,坚忍不拔!瞧!志愿者服务队中,总有他们的身影,为孤老服务,他们忙的不亦乐乎,虽然有珍珠般的汗躺了下来,但那珍珠啊,多么珍贵!我们要把我们的活力注入整个社会中!青春是美丽的!因为青春充满智慧!遇到了难题,我们总会迎刃而解,所谓“自古英雄出少年”,我们当然要好好表现一番!
青春是美丽的,但也有瑕疵。有一次,我生气时,便毫不留情地和爸爸妈妈对吵,最后,甩下一句“你们现在对我好,还不是像我长大后来回报你们!”冲进了房间关上门,心中像解脱般,但又有一股懊悔劲,心里酸酸的,眼睛湿湿的——我哭了,似乎可以感觉到,天在哭,地在哭,我在哭,然而在我这门外,还有两个人在落泪。一滴,两滴,三滴,忘却了那个小时候童真的心灵,那么美,那么亮。难道一长大,就有权利说这样的话?不!绝不!我冲出房间,向前冲去。泪水模糊了视线,抱住了谁,我抽噎着向父母道歉。
青春是美丽的,有苦也有甜,青春就像昙花一现,我们要好好珍惜着宝贵的青春。