青春话题作文
当我们站在时光的河岸,细数成长的感伤,那一片碧草茵茵的田园,有多少梦在露水中绽放!令我忍不住拿起笔来描绘出青春里那些色彩斑斓的心情:某时某刻的别样心情,成长带来的感悟,年少的青涩感情,青春最初的萌动,色彩缤纷的青春梦想,阳光下淡淡的惆怅和透明的忧伤……
其实青春的心情故事有过浪漫、唯美、时尚、细腻的绘本甚至涂鸦都是最美好的。所以我的青春,我感受!我的梦想,我做主!我的青春就应该我自己做主,热爱自己的热爱,快乐自己的快乐,听从自己的内心。“我的青春我做主”,就是这个世纪的青春宣言。
其实当我笑时,我拥有整个世界;当我哭时,世界只有我。
我是水瓶座,据说水瓶座的爱自由。没错,我喜欢自由。喜欢一个人关在房间里莫名其妙的画;我喜欢光脚穿拖鞋在街上晃悠;我喜欢一边东张西望,一边塞上耳机听《酸酸甜甜就是我》唱到:“耳朵里塞着小喇叭,躲在被窝里看漫画,虽然我还在象牙塔,我多么想一夜长大,亲爱的爸爸妈妈,别叫我小傻瓜,虽然我很听话,不代表我没有想法,喜欢酸的甜这就是真的我,每一天对于我都非常新鲜,我调皮的味觉,有最独特的区别,我喜欢酸的甜这就是真的我,青春期的我有一点点自恋,大人们的世界,等待着我去冒险,哈---快长大快快长大,对这个世界sayhi!,我要我自我就像我的自我。人群之中我有最最的独特,唱我自己的歌,要唱出我的心得,我要我自我最爱我的自我,笑过哭过我全部都记得,想总会有效果梦想就是种快乐……”
我向往无拘无束的生活,我渴望做自己想要做的一切,我希望我的思绪能无边无际的“闯荡”,我期待我的身体能在广阔的空间里自由的翱翔。这才应该是我的青春。