与青春有关作文
“分享青春,共祝未来,实小少年,飞扬精彩……”,我是实小拉拉队的一名成员,刚刚是我们喊的口号。作为一名南京的一名儿童,我为20xx青奥会而感到骄傲!
南京是中国著名的古都,是有着800万市民的大都市,是华东水、陆、空交通枢纽,交通设施完备,体育设施完善。20xx年,中国的第10届运动会在南京举行,建设了一大批达到国际标准的体育设施,具备承办大型体育赛事的条件。举办一次大型国际体育赛事,一直是南京市的梦想和目标,一直是每一个南京人的目标!
分享青春!让我们和国内外的儿童、青少年们一起茁壮成长,成为祖国的栋梁,一起分享青春这段美好的时光!
共祝未来!我们一起想象未来,为理想前进,为未来奋斗,把未来的理想全部变成现实!
实小少年!我是一名江宁实验小学的学生,我为我自己和南京市的所有公民感到骄傲!
飞扬精彩!我们要充分发挥自己,要为自己和祖国赢来阵阵掌声!
作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
作为新一代的儿童,我们自强不息、勇往直前。我们期待青奥,盼望青奥,我们伴随着青奥一起共绘美好家园,让我们的南京更加美好。