青春有你作文
太阳的罐子倒泄,晨光渐渐将整个城市填满;因为有你,成长路上风景独好。
——题记
“厄运”前奏
我永远忘不了20xx年的11月23号,这是我厄运的前奏。随着一声啼哭,你呱呱落地。这让懵懂的我傻了眼,似乎 “姐姐”这一神圣名词压的我喘不过气来。看着你没牙的小嘴,肉嘟嘟的脸,带以父母的神采奕奕,让我顿时对你心生厌恶,谁让你夺走了父母给予我的爱呢?
第N次世界大战
时光荏苒,白驹过隙。你一岁时已经会干不少坏事,因此家里的战火绵延,硝烟不断。一次,你趁着我拿包的功夫,偷溜上我的“战线”,在我的战果上签上你独特的签名。哦,不,我整理了一个小时的重点,灰飞烟灭!怒火已经压制不住 “噌噌”地往上蹿。“你给我过来!”……顿时家里一片狼藉,硝烟滚滚。后果也不是很严重啊,只是在你的腿上留下了我珍贵的手掌印。
高潮尾声
时间是最好的治愈师。可能是我慢慢接受了你,也可能是那两巴掌起了成效,让你知道了你姐姐的厉害。你似乎已不再嚣张,变得温顺起来。午后一束阳光慵懒地透过窗,斜射在你身上。睡意拉上你的眼帘,你的睫毛颤动几下,突然像蝴蝶似的停住了。你那可爱的睡态不禁让人心生爱怜。
青春就像一篇乐章,让人记住的总是高潮;忘却不了的总是我们成长的点点滴滴。人生路上我不是独行者,只是有了你,小弟,青春路上才花香鸟语,五彩绚烂。我们同在一个春光明媚的日子里,跌跌撞撞地笑,深深浅浅地痛;细数指尖的年华。
青春,我们在路上。