致青春[500字]
时光荏苒,花开花落又是一个轮回,给了我们生如夏花的青春年少。
年少的我们,青春的我们,不拘,洒脱,笑得明媚,行得潇洒。
然而,在这样明媚的年纪里,我们却会失去更多东西,所以,年少的我们,请记住去珍惜!
惜时
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返了呢?
是啊,我们的光阴,它偷偷地走了,带去我们的童年。将我们的无知,我们的懵懂变得支离破碎,我们的自由,被封印在时光的长河一去不复返
惟有珍惜,才能让我们拉住光阴的尾巴,在时光中留下自己蹒跚的脚步,留下笑颊粲然的自己。
惜命
我们淋漓尽致的阳光青春,因为生命的鲜活更多彩。但是,仍有那么多那么多的人,在这个风华绝代的时间里,撒手人寰
我们,因为热爱这一方土地,因为尊重自己的生命,才将这个青春的美,挥洒到尽情,演绎到缤纷。
惟有珍惜,才能让我们的生命跨越心灵的无限,走过漫漫的星际。
惜福
珍惜是福,拥有是福。
我们的一切,今天的我们,便在浓浓的幸福中成长,成长有充足的粮食,有富足的生活,有知心的朋友。
然而我们,知不知道珍惜粒粒辛苦的盘中餐是福,珍惜生活点点滴滴的美好是福,珍惜陪伴你一生的友谊是福?
时光荏苒,春夏秋冬又是一年,请珍惜我们如水的年纪!我们的青春年少。