飞扬的青春作文
初春的风,吹得温柔,吹得令人松懒,迷茫,凌乱。我们都在成长,正值花季的我们,开始学着去思考和追求,在青春中飞扬。
青春是蓝色的,像海那样蓝,像阳光那样灿烂透明。我们从不知天高地厚的笨小孩,到如今的十几岁,青春悄无声息地来到身边。青春是生命光辉的一页,不管风吹雨打,日月轮回,都无法阻挡它的热情,朝气焕发。
在青春的旅途里,有崎岖山路需要我们去努力攀爬,也许要走过之后会遍体鳞伤,也许走过之后却安然无恙。但每走过一段路之后,就会积累一些经验,这些经验可以用来解决人生中将会遇到的一些困难,这样我们就有更多的勇气去迎接下一次的挑战,我们也会为自己的成长露出欣慰的笑容。风雨兼程,风雨无悔。
青春随着四季在天空中飞扬。在春季,雨水绵绵,小雨飘飘扬扬地散落大地;在夏季,夏火奔放地射向四方,带来挺拔苍翠的树木,也带来一支激情奋斗的歌曲;在秋天,黄叶片片,潇潇洒洒地随风飘落,带来丰收的喜讯,也带来一篇缠绵的诗章;在冬天,雪花飘飘,冬雪漫天飘洒人间,带来雅素的天地,也带给人们新的希望。不管是宅紫嫣红的阳春,还是绿荫如盖的仲夏,无论是果实累累的金秋,还是白雪皑皑的隆冬,都为青春增添了绚丽的色彩。
江水东流,时间总会过去,无论是开心还是痛苦,在经过时间的沉淀也会被埋葬。既然我们处于青春的年纪,那青春便是我们手中的绳鞭,放飞梦下午的起跑线,我将青春的希望融化在梦想中,荆刺丛生的路也会变得平坦。
卡莱尔说过“青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满着希望。”飞扬的青春,我们将一路高歌,飞向梦想的远方。