飞扬的青春作文
最近,很流行“中国梦”这个词语。大多数人只是跟风,而我对这个词却有深刻的理解。
我相信,每个人都有一个梦想。但随着时间的流逝,梦想是会变化的。从一个小小的梦想变成了一个大大的“中国梦”!
处于青春叛逆期,少不更事的我总会让父母伤心、落泪。但我们要说,我们会长大,会懂事,会努力奋斗!这一切只为了实现我们心里的那个梦——中国梦!
都说:“少年兴则国兴,少年强则国强!”不正是说我们吗?我们是父母的期待,老师的信赖,祖国的未来!
多想成为梦想仙子,把每一粒梦想种子种在每个小朋友的心田,让它生根发芽,开出美丽动人的花儿!
始终坚信:青春飞扬,梦想起航!
青春时期的梦想,可能成为你一生的追求和信仰!
让我们一起,让——青春飞扬,梦想起航!