青春的作文500字
青春,是我们人生中最美的年华。
——题记
青春,青春是什么?谁也说不清楚,他可以是春日里的细细春光,滋润我们的心田;他可以是夏日里骄阳似火的火热骄阳,暴躁而且叛逆;他可以是秋日里的金色夕阳,舒适清爽;他可以是冬日里的冷冽旭日,寒冷,不近人情……
青春是什么?青春是一场绚烂之至的烟花,灿烂,璀璨。但他不像昙花一样匆匆的来,悄悄的走,不留下任何痕迹。它就像是把人生中最美好的一段时光裁剪下来,留给了青春。青春是灿烂的,璀璨的,闪亮的。青春是我们人生中最美的年华……
青春无悔。也许当我们许多年后再回想起来自己年少轻狂的青春,许多人都会后悔吧。但是,如果让我们在从来一次,我们依旧会把这一段美好的时光留给青春,因为,青春无悔。
青春,是坚强的。可能,生活里会时不时的有一些阴雨天,磅礴的大雨压的你喘不过气来,但请相信,阳光并没有走远,他只是在乌云的背后笑望着。青春,就像是一朵永远不会低头的向日葵,永远不会低下他那高亢的头颅。如果说苦难是我们人生中的阶梯,那么坚强就是为了我们登上阶梯的磨砺的盐。
青春,是挺直的松柏……
青春,是坚强的梅花……
青春,是叛逆的骄阳……
青春,是永不低头的向日葵……
青春,是我们人生中最美的年华……
青春最美,青春……