青春的作文
青春是每个人都必经的到路……正是因为有了青春的道路,我们的生活才会丰富多彩!
我们的青春是五颜六色的,开满了盛开的花朵……带满了欢笑与忧愁,是开心的也是伤心的,因为在这青春阶段里,难免会遇到困难的,但是只要你坚持,最终会取得胜利的,加油!
大家肯定会遇到困难的,而我也有遇到过困难(学习上的困难)……那是发生在我12岁那次,我高高兴兴的去上学,我来到学校之后,我就读早读了,但是我没有想到老师会要让我们考试……我们在第一节课就考试了,我满头大汗的看着试卷,我很害怕,考不好要被妈妈骂……下课了,我的试卷交上去了,唉……第二天,老师发试卷了,我才考了59分,我那时就想哭……回到家以后我就把试卷给妈妈看。妈妈很生气,我站在那里都哭了……顿时我就认为我是世界最倒霉的人了……所以,我们要打起精神来,永往直前......