青春梦作文700字
一个人,一个小小的背包,去没有方向的旅行,在陌生的街头,一杆青笔,写进青春的岁月里,
孤单走过,一个人的风景,其实很美,像一个大男孩,风吹雨晒,如蒲公英的飘扬,有那么一场旅行,单人走过,不被理解,嘲笑与奚落同在,我微笑,望着天空,在那不遥远的地方,我会轻轻走过,不惊扰沉睡年华,让梦想展翅,飞吧!像飞扬的落叶,在死亡的最后绽放骄傲的精彩,一个人的旅行,且行且珍惜,
一张火车票,一个靠窗的座位,北方纯白色的雪花,一个梦想,我想看一场大雪飘扬的场景,就只是这样,愿梦想与我同在,(我是南方人,天气总是下雨)
趁着年轻,该怎么样就去,青春就是一个犯错的时光,呆呆在教室,啃那数理化,我做不到,我是一个自由主义者,时光如此短暂,我们能去何方?羞涩的青春真让人好笑,想象之中,我会去世界的每个角落,做自由的流浪者,可我还没那份魄力,我只想一场美丽的旅行,一场美丽的雪,我想我会很开心,至少笑容满面,如果你是北方人,寄一张白雪的图片给我,可好?
世界上,有那么一群人,即使不被理解,仍然默默地做着,别人的奚落得到他淡淡的微笑,没所谓,这就是梦想,青春的梦想,就像我执起一支笔,写尽青春的那点事,按着自己的想法,让年华的阳光照耀在梦想的土地上,或许有一天,我会忘了自己的梦想,或许梦想没有出名之日,别放弃,世界有很多跟你一样的人,仍然靠着一份坚毅,微笑面对。
一滴汗水,铺垫未知的光明,你在烈日炎炎的夏日下奋斗,上天会让你吃到爽口的西瓜,滚犊子的名人名句,心灵鸡汤,我最讨厌了,看了就能明白未来,自己一个人,改懂的时候会懂。
梦想并不遥不可及,青春是我们现在过的每一天,或许没感觉,你会发现某一天,你已经不再是那个你,你必须面对人生,我希望人生不因出现悔恨,该追梦时追梦,飞翔会给予我们无限动力,给我一支笔,我会描绘梦想的蓝图,我希望有那么一群人,在地球的见证下,一起像风一样,永不停歇地前进。