无悔青春作文
暖风吹过的季节,天空永远那么清澈如洗;黄鹂鸣过的时光,花草依然那么光彩夺目;小船划过的湖面,湖水继续随风吟唱。在青春的岁月中,我们要一直挺起胸膛,朝前迈进。
任由泪水在脸颊流淌,哪怕汗水湿透了衣裳,就算会有一双滴血的翅膀,我也不放弃自己的信念,一路欢歌,一路扬起微笑,追逐梦想,奔向远方,因为青春无悔。
在人生的起跑线上,出发的那一刻起,就证明了一切的付出都是值得的。我们注定要谱写青春的辉煌,勇往直前,只为掌声响起的那一刻。
我骄傲,我拥有一份无悔的青春,对于我们来说,眼泪永远留给昨天,今天的梦会更甜。丝丝阳光编织着新的梦想,我们就要展翅飞翔,总有一天,青春不再属于我们,但是当我们回首时,我们应不留遗憾。这样,我们的青春才无悔。