青春纪念册作文
青春的我们年少轻狂,不懂得韶华易逝,琉璃易碎,只是固执的坚持着自己的想法,固执的和爸爸妈妈顶嘴,然后自己独自躲在角落里后悔哭泣,却总在别人面前故作坚强……
青春的我们不谙世事,不愿面对现实,只是活在自己理想的世界里,不愿打碎属于自己的梦……
青春的我们破茧成蝶,将要去实现自己的梦想,各自飞向寻找自己的那片天空,但是我们永不会忘记,我们曾经一起拼搏、一起努力、一起微笑……一起走过的日子、一起留下的回忆、一起的一起、曾经的曾经,将永远留在心中,成为最美的回忆……
不论以后走到哪里,都不会忘记一起走过的曾经,都不会忘记那时我们灿烂的笑脸……
我会把我们的回忆,编织成一本青春纪念册,永远珍藏……
青春路上有你们相伴,所以不曾孤单,青春不再,青春永远,我们要一起加油,为我们为的青春谱下最美的音符……