在我们生活的这个年代里,酸甜苦辣交织错杂着,生活的味道也越来越浓郁。而在热闹的城市中,一大波年轻人正积极涌来,而我,也正是其中之一,与小伙伴们一起体验生活的乐趣。大学快毕业了,都正忙碌着寻找工作呢。
我那三个死党,也正为毕业后工作的事情而急得焦头烂额。苏比,一位典型的事业型女人,出生于富贵家庭,以姣好的容貌赢得广大男生的喜爱,但也遭到众多女生的妒忌。别看她平时高傲,一副大小姐模样,帮起朋友来可谓是两肋插刀,热情相助呀!但就只差一个帅气的男朋友哦。
每当我们仨看到在她眼中的那些所谓的无聊的追求者,口水直流,帅哥一抓一大把呀!我们只能感叹:苏比,你眼光太高了……而在我们四人中,澜雪的成绩最为优异,出身于书香门第的她,更显的温文尔雅,气质非凡,而且她的美貌比苏比还要略胜一筹,甜甜一笑,就能惹人春水荡漾,可见这魅力有多大。
寒璃则是典型滴女汉子,力大无穷,呵呵,那她也就自然是体育队的一员,她爸妈本就是体育运动员,现在一家三口,凑的更齐了,可成绩也是出奇的差,唉……我,琴铃,则十分普通,跟大众百姓差不多,普通的家庭,普通的成绩,普通的外貌,简直再普通不过啦!有时真心觉得自己不存在一样,搞得他们都认为我有点神经兮兮的……