青春作文
是哀怨的歌,青春是一种悲伤的调,青春是一幅叛逆的涂鸦,青春亦是一席繁华的宴会。
青春作文10篇
青春里的伤春悲秋,青春里的少年豪气,青春里的肆无忌惮,青春里的无知无畏。这些种种的情感纠结着,然后我们不知道,它就成了一首歌。我们所以有关青春的记忆,我们所有有关青春的幻想,这些都是我们曾经认为的美好或是深刻,在我们不以为然的时候,就编成了一首离歌,叫做青春散场。
十七岁的完结,不知道算不算是青春的收场。一切都是那么安静,然后又是那么的让人心痛。是谁说过青春里遇到的人会让我们记住一辈子的。那么,我的青春里,谁会让我记住一辈子呢?
单良说过:“如果不是你们,青春里的不安说给谁听。”你们,是你们,会让我记住一辈子吧!如果,可以这样,我真的不要忘记你们。你们是我青春里太多的勇气与安慰,是心情低落时看见的彩虹,是生命里的信仰。
所以,十七岁的我们,就像连体螃蟹横行校园,彼此守候着秘密和疼痛。成长总是太慌乱,我们在这样的流年里忘了自己模糊的轮廓。
可是你们,怎么可以不记得呢?阳光下微笑的脸,长长的斜刘海遮盖住了所有的悲伤。别人不知道,是因为不懂,可是我们呢?不说是因为不想。那些藏匿在青春里隐隐作痛的忧伤倒刺,越扯就会扣的越深。
那些孤单寂寞的日子,那些独自怀念的日子,都成了十七岁故事里的标签,然后就真的不会被忘记了吧!那么,那些的唯美,那些的情殇,那些的谢谢,是不是依然可以炫耀,是不是依然可以张扬呢?