青春岁月我与相约作文
青春岁月,说长不长,说短不短,青春岁月当中的你我,阳光向上,在这美好的青春岁月,我与你相约。
我聒噪,你恬静。我自来熟,你很慢热。我总是笑的合不拢嘴,你就常在我的一旁微笑。我们有许多不同,但相同的是,我们的青春岁月里,都有对方的位置。
真的很快,九年就这样,还没来得及好好感受就已经过去了。九年来,从童年到青春,我和你许下了很多约定,在岁月的不断流逝中,不断地去实现。和你约好了以后要去美丽的威尼斯旅游,见识那一方美丽的水城。感受那里浪漫的人文气息。和你,还有你所喜欢的人们,去往那个美丽的水城。
和你约好一起去学校,每天早上骑着自行车,在巷口等你的时候就每天最值得期待的时候。每当你骑着自行车,沐浴着清晨的阳光向我靠近的时候,觉得你便是那世间的最好。每当看到你,我的嘴角上咧,露出几颗大白牙,双手不停地挥舞着吸引你的注意。一起骑着自行车,微风轻拂,和你在路上谈天说地,这样的美好,因为我们的相约,每天都上演着。
和你喜欢上同一个光一样温柔的人,许下约定,以后一定要去见他。你我一起分享他的好,他的温柔,他的可爱,他的才华他的一切一切,你我都明白,他很优秀,所以我们也要更加努力,优秀地去见他,成为像他那样微笑面对世界的人,把彼此的温柔都给予对方。
我们一起长大,一起绕很远的路去买你喜欢的奶茶,一起看过电影,一起淋过雨,一起窝在收银台后面瓜分你的晚饭,一起看着数学和物理题头疼,一起背书一起罚抄一起神神叨叨的度过了一天又一天。不断地丰富我们的青春岁月。我们约好一起长大做一辈子的好姐妹,约好一起优秀,一起做很多很多的事情。
青春岁月,我与你相约,约好一起拥有更好的未来。
悄悄地说一句哦,你是我平平无奇的青春岁月里偷偷藏起的光。所以啊,光,不要丢下向日葵呀,向日葵和你有很多很多约定的哦!