我们的青春作文
我叫冷霜月,是个女孩子。一个外表看起来很好很乖其实内心很坏很怪,坏到怪到极点的女孩子。没有人知道我的心思,与我的想法。我的想法,与做法,却总是不一样的/总之,我是个错误的存在(至少是我自己这么想的)。
春之遇见曲
在我的身边,有很多的故事与人物。它们发生在我的身边与周围。而它们,也从是缠绕着我的内心世界~~~
他们的做法与语言,往往在似不经意间就带给我一个个痛苦与矛盾~~~
忘了说一下,我在樱野中学上学。而这些人和事,大都是在这个校园所发生的,而某些事,则是以外之围。初次遇见第一个带给我那种困扰的人,是个男孩。名字叫——杨云。第一次的见面,就得从我们共在同一班里上课的缘故。
明媚的阳光,带来春风的柔和。在这个万物复苏的季节里,我迎来了开学。“又是一个无聊的开始。”我心里如此想到。报道那天带着作业去学校。在快到学校门口时,我顿时又一次的产生一种从那刻起就诞生的感觉,虽不知那感觉到底是可以用什么语言来形容,但可以肯定是,那感觉绝对不是好的。我不讨厌上学,但我讨
厌。就这么想着时,一声“嗨!同学当心!”当声音结束时,我果断的和一个骑自行车的同学相撞。虽然没受伤,但我还是被撞倒在地。“啊!那个,同学,你没事吧。要不要我带你去医院看看?”我抬头,原来是个男孩,个头比我高。此时正十分急切的看着我。虽然眼睛看着他,但我的心思已飞出。“为什么不撞死我呢?这么痛苦的活着。”我轻轻的说出一句。他呆住了,一脸的难以置信。我相信,或许他心里在想我有毛病等话语。但这句话,却是出自我内心。他拉起我,我说了声“谢谢”就转身离开。 留下那个一脸感兴趣的男孩。
我的心里,曾是多么多么渴望得到解脱,渴望离开这个罪恶的世界~~~我的存在,我的出现,就是一个完完全全的错误啊!