青春是一朵半途而废的花朵,绝望之后,仍等待开放。
朋友说,灿烂未必是好事,长大了,不再对周围事物那么感兴趣,小时候祈盼的,现在就觉得平常,而在记忆中保留一点遗憾,倒也不坏。
心里总莫名地空虚,好像自己所度过的那些美好的时光下一秒就会消散,伴着那种患得患失的感觉消散。
酸涩是青春的味道,那是一份的成熟再加上不止一份的狂傲,不止一份的伤心与不止一份的自恋。
青春饱含一切快乐和畅想,让心品评这次试航。不要让青春在等待中枯萎。
青春,应该是小小的疯狂,加上大大的阳光。
颓靡,那只是我们迷彩般的外壳罢了,其实心是灼热的,只是没有人懂得。因为青春,我们开始学会沉默,我们开始逃避,我们开始远离人群。
当我们埋没在来往的人群中,怀着同一种心情。我们享受的是无谓的生活。没有太多伤痕,却会淡淡忧伤。青春,是个多情善感的季节。
青春,让我们绝望。但有的时候,当我们已经对世界不再抱有期待的时候,其实希望的种子早已在身边发芽了。
青春到底带给我了什么?是那份伤害,还是那种不振,那种冷淡?还是那我不想忆起,也不敢忆起,在那段灰色青春里我不愿意忆起的事。
伤心的时候,把自己的生活过得近似凌迟。只是时间是伟大的,让我们忘记悲伤。告诉自己,要坚强,不气馁,希望就在前方,抬起头就会看见。
青春依旧是花样的年华。伤痕就让时间去抚平;眼泪就让时间去拭干;伤感就让时间去遗忘。我们不需要忧伤,我们不需要想念。
我们缺少的,仅仅是一颗勇敢的心。要相信,大海站起来,成了瀑布。只要站起来,谁都可以成为风景。
该深刻的都深刻了,该经历的也都经历了,该懂的也懂了。只是我们还在徘徊,徘徊在我们青春的扉页上。如今岁月的痕迹也学会在我身上停留了,在我身上洒下一点忧伤,更多的是微笑。
青春里,我们兴奋着,痛苦着,努力着,勇敢着。乐观一点,勇敢一点,我们青春里的雨会下得很美,美过艳阳!
梦无痕,随风逝,青春依旧。