青春属于我们作文
青春的我们,每天都有一个全新的梦想。一个梦幻破灭,另一个梦幻再起。走过花季的灿烂,走过雨季的浪漫,青春美梦,花开一年又一年。
青春的我们·多梦
曾几何时,我们会幻想着自己是童话里的公主王子;曾几何时,我们会幻想自己是金庸故事里的大侠;曾几何时,我们会幻想自己拥有这世上美好的一切……这一切似乎都遥不可及,但正因为我们拥有梦,我们才会去争取,才会去拼搏,就像马丁·路德金说的“只要你的梦想还在,没有什么可以让我们倒下”。青春的我们,多梦!
青春的我们·潇洒
在家里,我们不再是“小皇帝”、“小公主”;在学校,我们是乖学生;在社会,我们是守纪的公民。告别了懵懂的儿时,我们步入了一个新的阶段,我们以全新的面貌去面对人生。面对困难,我们会自信地说一声:“这难不倒我!”面对成功,我们仍会说一声:“这算不了什么!”青春的我们,潇洒!
青春的我们·困惑
六年级这个坎,可算是一个难过的坎。步入六年级的我们,在即将到来的升学考试中,压力倍增。面对自己对别人有好感这一问题,我们困惑不已。在处理感情问题时,如处理得不得当,将会成为我们升学考试中的绊脚石,所以我们需要开导,需要一个人来为我们指引方向。青春的我们,困惑。
青春的我们·奋进
“这道题的答案是3!”“不对!是6。”“是3!”“是6!”……不要以为这两位争得过火,对于我们来说,这是很正常的一天,免不了。在课堂上,老师有时也拿我们没辙,我们经常会为了一个小题目的结果争得面红耳赤,赢了的不会骄傲,只是“谦虚”地说一声:“不好意思,本人的思维一般是不会出错啦!”不说还好,一说,让那个做错题的人,头垂得更低。不要说我们不思进取,其实,我们在对待学习时往往是最认真的,不希望自己出现一丝错误。所以,青春的我们,奋进。
青春,多梦的季节,潇洒的季节,困惑的季节,奋进的季节……青春,属于年轻的我们!