母爱无私作文
世界上有一种无形的东西,它看不见摸不到。但是,我却能深深感受到它,那就是母爱。
我的妈妈每天都非常辛苦。当我每次早起时,总能听见从厨房里传来的“锅碗瓢盆交响曲”;当我每一次放学回家时,妈妈都会用美味的饭菜和暖心的笑脸迎接我;当我生病时,妈妈总细心照顾我。她总是时时刻刻给我无私的关爱。
有一回,我下楼梯时,一个不小心竟从楼梯上滚了下去。妈妈连忙抱起我,一边唠叨着:“你怎么这么不小心!”一边捂着我的伤口火速往医院赶。到了医院里,她一边给我挂号,一边安慰我。终于,创伤科大夫来了,妈妈明显是认识他的。我们一起进入了大夫的手术室。手术室不太大,只有大夫一个人。很快,手术开始了。当大夫的针刺痛了我时,我的眼泪止不住地流,身体颤抖着。妈妈安慰我说:“不哭不哭,马上就不痛了。”我睁开眼看了妈妈,她的眼神满是心痛。手术后,在得知我的伤势不是特别严重后,妈妈才露出了笑容。
这,就是妈妈对我的爱。你也体会到这份无私的爱了吗?