妈妈,您对我的爱就像那黑暗中的一缕阳光,带给我希望;您是那炎热夏天的一棵大树为我乘凉;您是我饥饿时的美味佳肴;妈妈,我想对您说;“我爱您!”
在这些“特殊”的日子里,我体会到了您的用心良苦,您让我好好学习的真正含义了。
今天,我和爷爷一起在三岔路口卖水果,有香瓜和葡萄。今天上午吃过早饭后就开始卖了。一个人走过来一问价钱,便扬长而去。我感到一阵阵心酸。可是现在,每一个人都是这样,我的心凉了。我失望的对爷爷说:“爷爷,我们回家吧,没有人来买水果。”爷爷却说:“再等等吧,会有人来买的。”“可是,如果没人呢?”我说。“会有的,相信我。”爷爷满怀信心的说。我说“嗯。”可是,事实却并非如此。一个小时、两个小时过去了我回想了一下,如果我长大以后不好好学习的话,也会沦落如此的。我恍然大悟,飞奔到家开始学习。
这次经历会让我终身受益。
妈妈您放心,我以后一定会好好学习的!