无私的母爱作文
母爱是无私的;母爱是伟大的;是她给了我生命;是她让我们茁壮成长。母爱是伟大的。记得有一次,我和我最好的几个伙伴在胡同里跑着玩,可我不知道怎么回事,一下子拌到了我的肚皮都划破了,流了许多血,被正在厨房做香喷喷的饭菜的妈妈看到了,她憔悴不堪,立刻骑着自行车带着我到医院
当医生说没有事的时候,她那悬在空中的心,才放了下来,在回家的路上妈妈给我买了许多好吃的,回到家,妈妈又给我做了白花花的大米饭、香喷喷的鸡肉、新鲜的蔬菜、又酸又甜的苹果汁等许多好吃的,然后,我坐在板凳上狼吞虎咽地吃完了。我们一定不要辜负母亲的希望!