对母爱的作文300字
母爱是用手摸不到的,用嘴尝不到的,只有用心才能体会到。
母爱体现在哪儿?体现在我生病的时候。生病很多次都是妈妈无微不至地照顾和一次一次地背着我往医院跑,我的病才会好,我生病,妈妈累,但不管多累妈妈都要给我照顾的好好的,难道这不体现那伟大的母爱吗?
母爱体现在哪儿?体现在一次次的唠叨中,下雨了,妈妈又开始唠叨了:“记得带伞,不要淋湿了,不要忘记带伞回家,不要有伞不打······”天冷了,妈妈又开始唠叨了:“记得在学校不要脱衣服,如果热了,有把衣服打开,如果脱了就会感冒的......”上学了,妈妈又开始唠叨了:“放学早点回家,在学校多吃点饭,上课要认真听讲......”看看,看看,多唠叨呀!但是如果认真想想,难道妈妈的唠叨不能体现得出母爱吗?
母爱体现在哪儿?体现在一次次眼神中。考试了,妈妈的眼神给了我自信,是我克服了心里的恐惧。生病了,妈妈的眼神给了我温暖,一些些都体现得出母爱。
母爱无痕,正是因为有伟大的母亲,所以也有伟大的母亲,母爱无痕,你体会到了吗?