母爱优秀作文
我妈妈对我有无尽的爱。这些爱只是隐藏在生活的琐事中。有些让我感觉,有些让我哭泣。俗话说,没有人爱水,父亲爱山。这种爱无法与无数的金银珠宝相比,因为母爱是无私而真诚的。
我记得我在幼儿园的时候,有一天我发高烧,达到40或42度。服用退烧药后,我没有好转。我妈妈不得不带我去人民医院。医生说我的病很严重,所以我不得不验血,并建议我住院。母亲不假思索地同意了。在医院里,母亲日夜守护着我,给我喂食物和药品。在注射过程中,我也被鼓励不要害怕或退缩。这让我再次意识到母亲对我的关心和爱。
我会努力学习,每天进步,回报妈妈的爱。我母亲的爱就像太阳。我只是阳光下生长的草。我母亲的爱就像一盏夜灯。我是一个迷失的人,给我指路。
妈妈,我永远爱你。