“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……这首歌曲《世上只有妈妈好》高度地赞扬了母亲对我们的爱——母爱。母爱是火,帮我驱逐黑暗;母爱,是太阳,在我伤心落魄的时侯给予我温暖,母爱,是一闪一闪的明星,在我迷失方向时指引我前进。我也有一位爱我的妈妈。
我的妈妈较瘦,较矮。她有一头乌黑发亮的短发,平是总是“胆小”的缩在一起那双眼睛在我闯祸时愤怒的望着我,在我说谎是疑惑地盯着我,那张嘴吧则时不时说几句话,听的我耳朵都麻了。但尽管如此,我孩是十分爱我的妈妈,因为有一件事让我明白了妈妈对我的爱。
那天早上烈日当空,万里无云。中午的时候,太阳公公回家休息了,乌云姐姐与雷电哥哥出来站岗,顽皮的雨点弟弟带着大批朋友到人间游玩,顿时,电闪雷鸣,风雨交加,仿佛世界末日已经来临。这样的天气,让我们的心情变得极度糟糕。此时正是放学时间,而我又没带伞,于是只能等啊等,心想,这该死的鬼天气,让我回不了家,半小时侯,一个熟悉的身影映入了我眼帘,我一眼便认出那是妈妈,她跑过来,说“快过来!”我躲到了伞下,与妈妈有说有笑地走回家,路上妈妈孩尽量把伞向我这边倾斜。回到家后,我看见妈妈的左边全湿了,洗澡也让我先洗。我心想;妈妈。明明你湿得更多,为什么还要让着我?
哦!妈妈,是你辛辛苦苦把我给拉扯大,哦!妈妈,是你为了我的幸福而在背地里受苦。这份情比海海深似乎永远也还不尽!
妈妈,我爱你!