母爱优秀作文
我的妈妈为我倾注了所有的爱,让我感动不已。
从我上学起,我的英语学习就不是很好,妈妈知道了,在一个寒风凛冽的日子里,去了一趟新华书店,不仅给我买了辅导学习的书,还给她自己买了英语书,等她自己弄不懂单词什么的,就让我教她,如果有不会的,就让我帮她查一下英语词典,为了能做好妈妈的老师,我开始慢慢地听老师讲的知识,这样不知不觉中巩固了我的知识,又让我懂得了许多不认识的单词,慢慢地取得了好成绩。
可是过了一段时间,我的英语又出现了一个新问题,因为发音不准,导致有可能通过不了口语考试。妈妈知道了我这个毛病,专门在手机上下载了练习口语的软件和纳米盒,还以身作则,睡觉听,吃饭听,简直可以说时时刻刻都在听英语,我听着听着也习惯了,当妈妈学会英语后,就来教我,当我一直听不懂感到羞惭时,妈妈还是一脸平静,没有丝毫不耐烦,一遍一遍地教我,直到我说对为止,慢慢地,我的口语能力提高了,后来的口语考试顺利通过了,还得了满分,当时我心里十分感谢妈妈,我能取得这么好的成绩,都是妈妈的功劳。
母爱如一池清泉,让困在沙漠里的人获得希望;母爱如一盏明灯,让在迷茫中的人获得光明;母爱如一缕清风,吹走人们的烦恼……母爱就是这样,悄无声息地来到你身边。