母亲把自己的青春全都用在了我们的身上,而我们却浑然不知,认为这都是应该的。可是你可曾想过天下妈妈的感受?
母亲如春雨滋润着我们,像和煦的春风抚摸着我们,像园丁那样细心呵护着我。虽然母亲的小嘴巴没少训过我们,可是这都是爱呀!
上次老师对我们说:“一年级有一位家长,成天出对旅游,对孩子不闻不问,孩子整天上网打游戏,作业也不写。老师就叫家长,而这位家长直接说:“把孩子调到后面。"老师见这位家长这样就说:“你天天出去也不管家里的孩子,小孩长大没了出息你也好不到哪去!现在还是管管吧!再说,把他调到后面他还是我们呀!不然让她退学吧!”
瞧瞧这位女家长的所作所为,他这是在毁灭他孩子的前途啊!希望家长们不要学这位家长。另外再说说我的妈妈吧!
我的妈妈对我很严格每次我作业不写完回家就要打我,不像有些母亲说几句就算了。这样孩子会一错再错最后到无可奈何的地步。小时候的我特别贪玩,成绩不好也不喜欢写作业,之后妈妈让我变成油条,就把工作辞了。我哥哥原来成绩很好,可是到了中学染上了爱打游戏的习惯,到了大学才后悔以前自己要那么做。之后,妈妈每天看着我写作业,我不睡觉她也不睡觉。等我写完了,然后他又检查一阵子我的作业才睡觉。
所以现在我当上了班长,成绩也挺好老师也很喜欢我。