妈妈谢谢您感恩母爱作文
母爱是一盏灯,照亮我前进的道路,照亮我前进的道路,照亮了我的灵魂,母爱给了我呵护,给了我快乐。
一眨眼,我已经10岁了,我感谢您在以往的`10年岁月里对我的照顾。我感谢您爱我,当然我也爱您。也许您已经忘记了一次次的事件,但我却记忆犹新,也许这些事对您来说是小事一桩,但我却没忘记。
那天的早晨下着大雨,我有点发烧。您一直鼓励我:“你都是大孩子了,这点小病不碍事,吃点药就好了。”我听了您的话,挺了一天。但是二天,我的病严重了,高烧达39度,您马上背着我向医院飞奔而去,还把身上仅有的外套披在我身上。医院里陪我检查化验,又打了点滴,我的病很快就好了。可是,妈妈却生病了。因为那天妈妈把外套给了我,身上只穿了件衬衫。看着您憔悴的面孔,还得照顾我我和爸爸的的生活。啊!那时我才发现妈妈您是那么伟大。
妈妈啊!你吧我带大,您只求我好好学习天天向上。在这感恩节时我只想对您说一声:“妈妈我爱您,谢谢您我亲爱的好妈妈!”