我的梦想作文400字
我的梦想就是当一位走在世界流行尖端的服装设计师。因为我擅长绘画,也热爱画画,更对自己很有自信,相信自己一定能创造时尚的潮流。
在训练自己的过程中,我常常拿着一本笔记簿,设计出许多美轮美奂的服装样式,更吸收报章杂誌上美丽模特儿身上的服饰,设计出多款服装,经常在我一边画时源源不绝的新灵感就突然涌上脑海里,让我有许多材料,能够将新想法、新概念画出来,现在我的笔记本,已经变成我必须随身携带的宝贝了,因为里面有我满满的设计和心血。
当然也有画不出来的时候,怎么画都画不出想要的东西,笔记本被涂的乱糟糟,妈妈就会轻拍我的肩膀,递给我一杯香浓的热可可,不知怎的,混乱的心平静下来,画不出来的手竟然慢慢描绘出眼前的小东西,一点一滴小小的灵感慢慢涌现,妈妈真是我的心灵支柱,每次妈妈的鼓励都让我有不一样的新出发。虽然我现在还不是真的设计师,但是我会不断练习,朝向目标迈进。
俗话说:“一分耕耘,一分收获。”所以,只要我肯用心、肯努力,汗水绝对不会白流,现在我要勉励自己,努力向前进。