我的梦想作文400字
我的梦想有许多个,在这里我想说一下我几个重要的梦想。
我长大后,会先找一份工作,我要努力的工作拼命的挣钱,等我攒够了开公司的资金后,我就开一家公司,自己当董事长。我希望刚开始的时候能顺风顺水,等公司开大了有可能会经历一些波折,因为人生不可能事事如意、一帆风顺,但我要有能力应对这一切,这样才可以做强做大,这样才是真正的男子汉。
当然我的梦想可不止这一个。我长大成人后,我的小家庭能非常和睦,也可能有时候我和妻子会因为一点小矛盾争吵……但这是很正常的事情,我会很妥善的解决;还有就是希望我的父母身体能很健康,安度晚年,我也一定会孝敬他们的,这是我最大的一个梦想了;我也希望自己的身体非常的强壮,能看着自己的孩子长大,幸福的体会做父母的艰辛。
我还有一个梦想就是希望我的儿子或者女儿学习非常好,是班级里的尖子生,我也不要他(她)只学习好,要德智体美劳全面发展,但是人无完人,他(她)的缺点我会帮助克服,这样我就心满意足了。
我想每个人的梦想都很多,以上几个梦想是我最主要的也是最重要的,其它的一些鸡毛蒜皮的小梦想我就不说了,以上的几个梦想能实现,我就死而无憾了。