我的梦想三年级作文
很久很久以前,中国人就有梦想。到现在,很多梦想实现了。我也有很多梦想,希望通过自己的努力,能够实现。
烈日当空,清洁阿姨还在大街上清理垃圾,这种情况让我很痛心。于是我决定长大后发明一种机器,他能代替人扫地、拖地、倒垃圾……这样清洁工们就能在恶劣的天气情况下好好休息。
我还想当一名支教老师,到山区去教那些生活在大山里的孩子,让他们也能学到很多很多的知识,帮助他们走出大山,实现他们的梦想,让他们也能像成立的孩子一样,过上幸福快乐的生活。
我还想当一名科学家,发明出先进的武器,不会给地球带来不好的影响,当然,我更希望这个世界不要有战争,所有人都能过上幸福快乐的生活。
我还想当一名宇航员,到外太空去探索更多的奥秘。
每个人都有梦想,没有梦想也就是没有了奋斗的目标,为了我们的梦想,让我们一起努力奋斗吧!