我的梦想三年级作文
每个人都有自己的科学理想。而且都各有不同,我们也永远都不知道别人的心里都在想着什么,可是我相信所有的努力都会成真的。
我穿越时空,未来的我成为了一位伟大的发明家。其中的一天,突然我的实验室发出巨大的声响,到底是怎么回事呀?走近一看,原来是我的新发明诞生了-开心丸。开心丸的样子像中药丸那样,样子和小子弹大小差不多,味道是让人喜欢的甜味。它都有什么作用呢,下面让我们都来看一下它的功能吧:
1.可以把不开心的事情都排除掉,别人不开心的也都会排除掉,这样大家就可以无忧无虑快乐的生活了,生活会是多么的美好呀!
2.吃了开心丸以后,只要是正面积极的愿望,都可以梦想成真。就连你睡觉梦到的东西都可以变成真实得,所有大家永远都不会存在有遗憾的心理。
3.遇到困难的时候,他能化解困难,解除危险,以后世界将不再有战争,地球到处都是一片祥和。
怎么样,我的新发明好吧,我要都为所有人使用,而且一定是我的独家专利。同时,我以后还要充分发挥自己的所学所长,为国家,为世界尽出我的所有!