梦想中的新型汽车作文
随着人们生活的改善,汽车,走进了千家万户。虽然乘汽车比一般速度快,但汽车会排放“毒气”,污染环境,还是少用较好。所以,就让我带大家去欣赏我梦想中的新型汽车的功能吧!
我梦想中的新型汽车水陆空三用,在陆地上它和普通汽车一样用轮子走,在水面上它会变成游艇,而在天空中,它头顶上会冒出风车似的大电扇,乖乖,那速度,可以和风相提并论!
我梦想中的新型汽车还环保哩!它是太阳能的,或许你会问:“太阳能?那下雨天和晚上怎么办呢?”不怕,咱的新型汽车上装在一个按钮,只要一按,汽车会收集太阳的能量,留着防备,不仅环保,还省汽油钱,哈!
我梦想中的新型汽车很安全,老人、大人、小孩,都可以感受驾驶的乐趣,大人是没问题了,只不过老人和小孩会刹不住车,追尾。没事,新型汽车会自动帮助,如果是不会开车的人也能安全到家!
希望科学家能造出这种汽车,使它不再是梦想!