我的梦想二年级作文
你们知道我的梦想吗?哈哈我告诉你们吧,我的梦想是:我想成一个“舞蹈明星”。因为我从小看到大姐姐优美的舞步,然后我爸爸妈妈就给我报了一个舞蹈班,就这样我踏上了梦想的旅程。
我从4岁开始学习舞蹈到现在已经5年了,以后我还会坚持学习,等我长大了我希望我的舞蹈水平能赶上杨丽萍,因为她的舞蹈时刻都带有原始的气息——在云南遥远的深山里,她和她的族人们,在大自然里依附着,用肢体语言演绎着生命的精彩。
虽然通往梦想的旅程中充满了艰辛,但是不论多疼多累我都会坚持下去,争取早日实现我的梦想,实现我美好的人生蓝图。