我的梦想二年级作文
我的梦想是当一名发明家。我要发明一中神奇的药片。
记得有一次,我和妈妈在逛街时,看见一个小女孩坐在轮椅上,脸上显得很悲伤,当她看到别的小朋友在她身边蹦蹦跳跳,她心里一定羡慕极了。我的一个朋友他爷爷牙齿都掉光了,过年的时候,老爷爷望着满桌的美味,只能挑点软的,烂的吃,多着急呀!有些年轻人很爱美,就把自己的秀发染成各种颜色,虽然漂亮了,但伤害了自己的身体。
我要发明的药片有各种颜色,各种口味,残疾人吃了它就箭步如飞;老人吃了它,就会长出新牙;年轻人吃了它,就会长出一头满意的秀发。我还会让更多的人吃,让他们健康成长。
请你们相信我,我一定会发明这种药片——实现我的梦想!