我的梦想二年级作文
我梦想着未来的学校是如何的,是如仙境一般吗?有可能是吧!
随着现在繁盛的技术,还有什么是不有可能的呢?我想要学校也不会涣然一新的吧,我十分的期望!未来的学校首先要环境优美,接着操场也必须绿树成阴,花红柳绿,花儿遮住了青春的笑脸,到处花香扑鼻!一幢幢写字楼拔地而起,学生老师上上下下都会乘着电梯。特别是教室,更是与众不同。正前方的黑板替换成了水晶屏幕,无论老师在想要什么都会通过屏幕一一展出,无论是作业成绩还是教学内容都会呈现出在屏幕上,这样一来,老师就不必如此艰辛了!特别是在操场上,还铺成了一块软软的垫子,就算跌倒在地上,也会深感疼痛。
我坚信未来的学校一定会很美很美!