我的梦想二年级作文
我一直是一个梦想,就是要考上小学。
我把上小学的梦想给完成了,但是,我现在社会又有自己一个国家梦想,就是我考上北京大学,有了一份好工作,再也不是不让孩子爸爸没有妈妈受苦了,我山小学的时候,爸爸妈妈就受真么大的苦了,我如果学生考不上大学,爸爸妈妈工作还是企业不能为了过上更加幸福的生活,所以,我要考上师范大学,让爸爸妈妈享受着人民幸福的生活,让爸爸妈妈享受着这样我们的幸福。
还有,冬天,我要给爸爸妈妈买很多好看的衣服。
我的梦想是去上大学,不要让爸爸妈妈受苦。