我的梦想二年级作文
每个人都有自己的一个梦想,而我的梦想,是当一位大律师。
我为这个梦想付出了很大的努力。终于,在我二年级的时候,我的付出有了收获。我能滔滔不绝地说一段话了,而且我还有自己的一些“作品”呢。但是,妈妈说我只是纸上谈兵。于是,我又经过了一年的刻苦训练。在我四年级的时候,我获得了“搞笑大王”、“幽默大师”的称号。我那时候是班里的“笑星”。但是,我没有骄傲,我有训练了一年。现在,我四年级了,我仍然保持着“笑星”这个称号,但比以前更高深了一个境界。我也获得了一个新称号“大律师”,我因为这高兴得激动的彻夜难眠。
我相信,只要我们为自己的梦想而努力奋斗,就一定能实现。我也相信,我一定能当上律师!