我的梦想二年级作文
我的梦想是成为一名教师,因为我爱学习,而不是一个问题,我经常问老师。
我想做一个老师也是很不容易,天天改作业。要是我真的当了指导老师,我就要像我们侯老师都是一样需要好好学习对待问题同学们,有时候同学们还会对我好。到了教师节,同学们之间还会给我们通过老师送花或者他们写信。当老师好幸福呀!所以我要是当老师学生就要努力做一个中国优秀的老师。每当晚上,我们的老师进行工作特别忙,改作业,想想明天干什么·······什么时候都得做。当一名幼儿老师真自豪,还可以让同学们能够成才呢。
在未来,我会比我们的老师做得更好。这是我的梦想。