做数学家梦想的作文
人的一生不可能没有自己的愿望,也不可能没有奋斗的目标,也不可能没有自己的梦想,有的人梦想当工程师,还有人梦想当教师、老板、医生,或者是探险家,或者是摄影师,我的梦想就是当一名数学家,我觉得数学很好。
有的人觉得数学很麻烦,而而且觉得它的公式或者列示看不懂,如果你这样想就想错了,只要你用心独体或者用心去体会每一题的意思,这样的话你就会很懂得这一提的的意思了,所以当数学家也不是说简单就简单,也不是说难就难的,我是因为看见电视上的数学家很有知识所以我才喜欢上数学的而且我听数学老师说很多的数学家都会发现很多的知识。
如果我当上数学家我就会研究更多的知识,会更上一层楼的,而且我会找到让复杂的算式变成很简单的算式,我希望大家也喜欢数学,数学真是很好的一门课。