每个人都有自己的梦想,我也不例外,有梦想是一件很好的事情,我们都会为了自己的梦想而奋斗。
小时候,我曾幻想自己可以当上科学家,发明长生不老药,但现在想想,我会觉得当时的自己像一个傻子,世上哪里会有不老药呢!
直到三年级的时候,我才确定了自己的梦想——我想当一名演员。
在我很小的时候,我就十分喜欢周星驰,他的所有电影我都看过。在周星驰被我称为“坏小子”那时起,我就想当一名演员。我要像他一样,获得观众的喜爱和认可。
确定梦想后,我就常常在思考,当上演员我需要做些什么呢?在新闻上,我经常看见某某演员被黑,这让我了解到了社会并不像我们想象中的那么美好,总会有一些的黑暗面,我要努力让自己变得更完美。我也经常设想在我出名后,我会遇到什么样的困难?如果我在拍戏的时候受了重伤,我的梦想从此就可能破灭了。又或者家人不同意,在于父母的交流中会出现许多的矛盾,我的梦想也可能会被半路夭折,但是困难不就是用来克服的吗?我仍然会为自己的梦想而努力。
想要让自己的梦想实现,肯定要为自己的梦想而努力,我要先让自己的心理素质提高,做一个有强大内心的人,这样才能迎接未来的“暴风雨”。我还要经常练习,提高自己的演技,让自己可以随时随地都能变成一个“戏精”,能哭能笑。当然,我还有许多不足之处需要改正,我要改掉自己的坏习惯,保留自己的好习惯,让自己能早日实现梦想。
我相信我一定可以成为自己想成为的那一类人,我要做自己想做的事,我要让梦想花开,让幸福起航。