我的梦想[500字]
同学们都有自己的梦想,如当一名医生,做一位教师 …… 这是我们自己的梦,可中国梦又是什么?那千千万万个人的梦聚在一起便成了中国梦。
我有一个音乐梦,希望长大后成为一名歌唱家,到音乐之都维也纳举办演唱会。为了圆这个梦,我要好好地学习唱歌,认真的练习。不怕一切困难与挫折,还要勇敢地面对一切,抓住所有的机会,这样我才会成功。到那时,我不仅圆了自己的梦,还为祖国在音乐界争了一把光。
一个人一生中有许多阶段,每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想就会随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。
如果你的梦想在讲台,那你要做一个好教师。
如果你的梦想在宇宙,那你要做一个航天英雄。
如果你的梦想在实验室,那你要做一个站在科技高峰上的科学家。
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。
沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。从黄帝开创历史到如今的我们诵读历史,我看到太多太多的事迹,每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号在继续。中国梦流淌过每个日日夜夜、每个中国人的内心。不管有多大的...