我的梦想-六年级作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名画家。
我从小就爱画画,喜欢画画。一旦拿起笔来,就不知什么时候放下。饿哦从幼儿园到六年级一直坚持学习画画。随着年龄的增长,画画的技巧也随着有进步,从儿童画到国画再到素描,他们都有着自己独特的画画方法,儿童画不能先用黑色的水彩笔画,画素描的线条不能抹……每次画完一幅画,我都非常高兴。因为我又有了一幅新的作品。每次老师留手抄报的作业,同学们大多都唉声叹气的,可我却觉得做手抄报是一件快乐的事。不仅能体现出自己的实力,也能让别人一饱眼福。
为了实现和完成我的画家梦,我坚持上画画辅导班,坚持每天画一幅画,按时完成美术家庭作业。虽然我离画家的路还很远很远,但是我相信,只要我坚持不懈的努力,是金子就一定会发光。我知道与其幻想不如把握现在,不要让梦想永远只是个梦想,要成为现实。我现在要好好学习,给以后的成长铺一条完美的路!