我的梦想-六年级作文
在20xx年,我仿佛来到未来,看到有些人当上了画家,创作的东西非常有趣。他们都有一支神奇的变换笔,可以随心所欲变成多种的笔。我也想成为一名画家。
假如我是一名画家。我会给灾区的小朋友画上漂亮的房子,他们没有钱买书,也无法读书。我会画上许多金币,让他们快乐的学习和创造未来。
假如我是一名画家。我会画上绳子把那些坏人,全部都抓起来。让他们交出偷的东西。然后送到警察局接受重罚。人们就可以放心的在街上行走。
假如我是一名画家。我把那些残疾人,画上手、脚或眼睛,继续为祖国做出贡献。
假如我是一名画家。我会在外太空中画上一座儿童城市,让他们在太空中学到知识了让科技越来越发达。
可我现在是一名普通的小学生,这一切只是我的梦想。可是我相信,只要我努力的学习,好好掌握老师教的知识,将来我一定会成为一名出色的画家。