我的梦想-六年级作文
如果你问我,我的梦想是什么?我会告诉你,我要成为一名小画家。
我要画出最美的朝霞,捕捉到云中的太阳的影子,用金色把阳光画下。我要把高傲的雄鹰用画笔记录下,蓝天似大海,那是它的家。我要用绿色画出森林,每一棵树木都要参天生长,高大挺拔。我要用褐色涂抹大地,那上面会长出金黄的庄稼。我要用红色画出美丽的枫叶和晚霞。用粉色画出童年的洋娃娃,用紫色把每一粒葡萄都画的饱满,用白色把雪花的形状画下。
这是我的梦,有一张巨大的画布,还有精致的画笔,五颜六色的颜料,让我在安静的氛围里快乐的画画。画出一座座高楼住满幸福的人家。画出一条条河流,朝着海洋奔流。画出一座座山,一朵朵云,和最蔚蓝的天空。画出快乐,画出微笑,画出一个温暖的拥抱。那么多的故事美丽又生动,那么多的人儿善良又可爱,这些我都要画下来,让世界记住他们,让更多的人都看到。
我的梦想不小也不大,我要努力学习才能实现它。我要记住我现在的梦想,不要因为贪玩而忘记它。