我的梦想-六年级作文
我从小就有许多梦想,渴望着它能实现。
从我上小学那天开始,我一直想成为一名老师。因为老师可以教小朋友们许多知识,我一直很崇拜老师,所以我就要认真学习,相关梦想何时实现。如果我当了老师,我不会对同学很严厉,如果小朋友做错什么事情也不会对他大吼大叫甚至会对他微笑着说人生中的大道理。下课时我会与他们一起做一些有趣的游戏和讲一些笑话或故事,让整个班级变成“快活林”!
我起初的梦想是:老师。当经过一次班级讨论会时我改变了梦想,就是:服装设计师。每次和家人去逛街时都会看见一个个服装店里的漂亮又华丽的服装。可真迷人。我想:如果我长大真成为了有名的服装设计师时,整个未来的世界的人都会穿上我的服装,穿上就美得像个公主,那世界就变成了另外一个世界了。“公证城”哈!真想快一点成真呀!
到了上四年级下学期时,我突喜欢上护士,因为在学习四年级下册的语文书上的第11课《永远的白衣战士》时,叶欣这个舍己为人的品质让我们值得敬佩,我决定要好好学习,长大成为一名护士长,为病人看病。
这就是我三大愿望,愿能实现呀!