“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”这首歌想必大家都一定很熟悉吧!这首歌鼓励着有梦的人不要轻易放弃梦想。如果一个人没有梦想,就等于一个人没有了灵魂,没有梦想,就等于没有目标,所以你所做的一切都是空虚的,你只是一天天在盲目地虚度时光。
我一名普通的小学生,但我有着一个不平凡的梦想——成为一名女航天员。
我想成为航天员。当我坐上“航天飞船”在天空中飞翔时,我会感觉到我有了一对翅膀,飞上了蓝蔚蔚的天空,和小鸟,蝴蝶……好朋友。那时侯,我一定会觉得自己无比的自由自在,没有一点约束。当我飞上月球时,那我就可以把我从地球带来的蔬菜种子种到月球上,看着它们长大成熟。一到夜晚,我看者那洁白无暇的月球发呆,想象出一个一个美好神话故事,坐在航天飞船里数着那闪闪发光的星星到底有几颗;让我走出航天飞船去感受那“轻飘飘”的慢飞,让我当一次“嫦娥”。
我真的好期待那一天啊!有时侯,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的,但我一想到我要飞上那蓝天,去感受自由的滋味;把地球上的蔬菜种子带到太空中;成为神画故事的作者;夜晚我在美梦里数着无数的星星;成为“嫦娥”,我就不会放弃我的梦想,只要我努力了,就一定会成功的。加油!
让我的梦想留给自己,让天空中静静流躺的浮云带来金色的阳光,让迷离的阳光恍惚地洒在身上,有一种淡金色的希望在慢慢的酝量着。
我的梦想伴随着我成长,我的梦想已经在我的心底扎了根,但是,只有梦想是不够的,我要把自已的梦想落实到每一天的行动当中。放飞我们的梦想,让梦想像雄鹰般飞翔,像火车一般地勇往直前,像仙人掌般坚韧吧!
打开梦想的窗户,遥望窗外属于我的蔚蓝蔚蓝的天空。相信属于我的天空一定会因梦想而变得更加美丽。