梦想的翅膀作文500字
梦想是一种被现实摧残的“体无完肤”,但依然追赶者的东西,它让你幸福,让你不断的追求着,追赶着……
梦想,无论谁起初都有梦想,那是小时候最纯洁的梦想,那包含着每个人的同直,可随着年龄的增大,梦想也随着改变。而我,那永不变的梦想依然在我心中永不褪色。
小时候,每天看着天空,白天蔚蓝的天空,晚上令人遐想的星空总在我脑海徘徊,我想拥有一对翅膀;每次流离画片时,看那上面的人物都有着一对翅膀,可以上天入地,驰娉在天空的怀抱,那时,我想拥有一对翅膀;当每次看到刚出生的雏鸟因失了足掉下来哀嚎不己,总想让他回到他的家,可是太高,难以让他回去,那时,我想拥有一对翅膀,帮助小鸟回家;
我想拥有一对翅膀,为人们造福。保护小鸟,也保护那些更加频临灭绝的动物。我会飞到世界各地,用照片照下来,当然也不乏中国的各色景点。将那些照片送给行动不便的老人看,让那些在山区的小朋友看,让他们看看世间原来这么美好,也让他们知道中国脍炙人口的景点的传说与美丽。我也会飞到盲童学校,给他们讲讲外面的世界,给他们讲故事,讲历史故事;讲童话故事;讲讲名人的散文、诗,让他们感受到诗的韵味;我也会带上几十桶水,送到旱地。送种子,送肥料,送他们灭虫药,来来回回。让他们恢复生机,恢复绿色的土地。
让我的梦想插上翅膀。震动梦想的翅膀,起飞!