时光穿梭,带走的是那些就要变成空白的回忆;小溪流过,流走的是那些涓涓细流的美丽;微风细雨;吹去的是那些人生中不可闪躲的困难。
不管有多大的困难我们都不要放弃希望。不想面对的现实,最后我们还是一样面对,不想走的路,我们还是一样走过去。
人的一生不可能是风调雨顺的。要经历许许多多的挫折,但是风雨过后会出现彩虹。也许风、雨停了一切都会好的。俗话说金无足赤,人无完人。
现实真的很残酷,苦熬奋战了二年。在这儿年中,父母为我付出了多少,我并不很清楚,但是我只知道他们日渐衰老,他们为了我,省吃俭用。真是可怜天下父母心啊。是啊,为了自己的儿女,他们可以付出所有,只因为他们是儿女的爹娘。
在这二年中,父母在我的学习上真的花了不少的时间,可是到最后的结果并没有给他们以满意的回报,我再也不能让他们失望了。今天就要从今天做起。我会努力学习的。
我相信努力就有收获!