带着梦想上路作文
一元复始,万象更新,我们带着或多或少的喜悦与遗憾走过了零九年。逐渐苍老的是岁月,默默沉淀的是激情。回望过去的一年,许多的感慨和欣慰交织缠绕在内心深处。这注定是不平凡的一年,是多事之年,值得仔细回味的一年,是自己接触网络的一年,也是一生中迥然不同的一年······
一个草长莺飞艳阳高照的虎年之春向我们缓缓走来。新的一年孕育着新的希望,人们总是习惯的把希望与梦想寄托在新的一年里,把以往的快乐,追求在新的一年里得以延续,把那些不快和烦恼远远的丢弃。所以虎年的到来,承载了太多的希望与梦想,寄托了太多的心愿与追求,。那就让我们好好把握机会,别让好运与每个朋友失之交臂,愿大家在新的一年里延续以往的好运,把那些不快和遗憾远远的丢到太平洋里,让灿烂的笑容挂在朋友们的脸上,让雨后的彩虹永远照耀在我们前进的路上,让我们带着希望和梦想上路,祝所有的朋友们在新的一里新年幸福安康、快乐好运。