梦想成真作文
假如梦想成真,我要当飞行员,因为我很想开飞机,还能为大家做事。
我还想当孙悟空,因为他很厉害,会七十二变,每次唐僧被抓孙悟空就能把他救出来,孙悟空还有一个顶天里地的金箍棒,还有一群猴子叫他大王。
我要制造一种特别好的东西,就是机器龙,它的尾巴特别长,可以载下几千名乘客,他能变成各种东西,比如说汽车、飞机、火车、冰箱、台灯、电脑、电视、机器人、桌子……,他的身子很大,是特别票坐的地方,那里边有床、桌子,甚至还有窗户,每一个座位上都会有游戏机,还有一个机器人,他会完成你想要的所有任务。龙头就是驾驶舱,我坐在里面,控制着所有武器和龙,武器有激光,爱国者导弹、飞毛腿导弹、空空导弹,巡航导弹、弹道导弹、反舰导弹、空地导弹、水雷、地雷以及世界上各种武器,这条龙普通票免费(是尾巴上)特别票10元(在身子上),还可以免费体验控制龙,我以后造出来,让同学家人免费坐。