梦想优秀作文
每个人都有梦想,有些人想成为科学家,有些人想成为医生:有些人想成为老师:等等等等,但是我的梦想向许多,一岁一个吧!让我为大家分享一下我的梦想。
一年级:那时爸妈说:儿子你要是考试得优秀,我们就买糖给你。因为那个时候每个孩子都喜欢吃糖,所以我就一直真心的去上课,做作业,还学会了不会就问:过了几天考试时候到了,我就认认真真的考:做完一题又一题,时间一分一秒的过去,考试结束了,我高高兴兴的回家说:爸爸妈妈你你们放心吧,考试我一定可以考优秀的。一天两天时间过得真快,考试成绩终于出来了,结果就是没有优秀,两科都是70多分,一一梦想没成。
初一:时间真快几年过去了,今年我离开了母校,来到了中学,我姐姐和我说:你们初一有6个班,分为快班慢班,1班和2班为快班,其它的为慢班,我觉得你一定是在慢班,这时我又有了一个梦想:那就是我要进快班而且是1班,同样考试成绩出来了,但我的梦想只完成了一半,进了快班,然虽是在2班,不是1班,但我还只高兴的回家了,我为什么高兴呢?那是因为我姐说我进不了快班,现在我进了,回到家里我和我组说:你又说我进不了快班:看你怎么说我。一一只得一半。
初二:接着我的梦想又来了,也就是我一定要考好地生会考来。因为我想读重点高中。所以要考好地生会考,为了读重点高中,地生会考是个头,就像动物一样没有头不成吗?不成:所以要考好来,然后我就天天看书,老师上课认真听:可是我也看不出来什麽,老师说的也不明白,但我还是要看,也认真听,一转眼,会考到了,我拿到试卷一看什么也不会,只好想到什么写什么了,考试结束我想不读了:总之也是考不上重点高中的:到了开学那天我果真不去了,来到了社会:那些亲朋好友都说:你为什么不读了?我说:不想读,读了也考不上高中。好友说:不试一下什麽知到,现在晚了。一一中间放弃。
社会上,我来到了社会,我的梦想就是当一个成功的人,做一个老板,到年开着小车回家,让老乡看得起自己,但是就在夏天的最后一晚我梦到了上帝,他对我说:人的一生梦梦有许多但是成真的只有一个,想清楚吧,从今之后我就有了一个,独一无二的梦想,也就是人生的梦想,就是要每个想都成真。大家都记着了啊一这就是人生的梦放飞吧!