关于梦想作文
我们每个人都有梦想,而且是千奇百怪的梦想,总是变幻莫测。好奇我的梦想吗?那就让我带着你们一起进入我的梦想王国吧!
从我记事起我就有很多奇怪的梦想,我的第一个梦想是成为一个不但歌曲唱的好而且声音很好听的歌唱家,为人们带来喜庆,为军人带来欢乐,向祖国问好,我想让自己的歌声变成拯救灾区的良药,灾区的小朋友一听,病马上就好了。
我的第二个梦想是当一名老师,用我渊博的知识把祖国的花朵带进知识的海洋,让他们在知识的海洋里自由自在的翱翔。我还会对那些考试失败的同学说:“失败一次并不可怕,并不代表你永远都会失败,只要你肯努力,一定会成功;也会对那些考试成功的同学说:“成功一次并不能骄傲,要牢牢记住“虚心使人进步,骄傲使人落后”的道理。我还要用自己独特的方法让那些对学习感到吃力的同学,爱上学习,让学习变成和玩游戏一样快乐的事情。
我的第三个梦想是当一名科学家,为世界的和平和环境的污染做出贡献。现在我们身边的环境很差,到处都是灰蒙蒙的,看不到书里所描述的“天是蓝蓝的,水是清清的”画面,我不要眼睁睁的看着世界受到这样的危害。我要发明一种机器,是可以将垃圾变成净化空气的工具,使我们周围再也不会出现白色污染,周围的空气变得清新,天空变的蔚蓝,湖水更加清澈见底。我还要发明一种交通工具,能把地球上的人们传输到月球上 去生活,因为地球现在实在是太拥挤了,并且还要把月球变得像地球一样让人们居住的更舒服。
我还想…唉,我还想的很多很多,我知道实现这些梦想很遥远,但我只要努力,我相信这些梦想都会实现,因为他不是我一个人的梦想,是所有人的梦想,加油吧!