梦想中的新型汽车作文
在我的梦里有一部这样的汽车,它虽然不是什么名牌汽车,但它却是十全十美的。因为它有着普通汽车没有的功能。
汽车上有红、蓝、黄、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢地升起来了,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要摁一下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变什么形状就能变成什么样子,这样,那些海洋生物就不敢靠近你了;如果你驾驶的很累,你可以摁下粉色按钮,并告诉它想去哪里,这辆车就会自动驾驶;如果你想躺下来睡觉,没问题,只要按下紫色按钮,它立马就变出一张床,你就可以舒舒服服地睡觉了。
未来的汽车也很实用,当你去外地旅游时,它会为你推荐哪个景点好玩,哪个景点有什么,这样你就可以用最少的时间知道你想去哪儿了,当你在路上想厕所时,它可以为你快速提供离你最近的厕所。当你渴了或饿了时,它会第一时间告诉你小卖部的位置,车上还有与各地小卖部联系的信号台,你可以在车上点,然后到那儿就直接拿,不用排队了。当你去景点时,你也可以在车上买票,然后它发来一个二维码,你到那儿就可以直接进去了。
我梦想中的汽车不仅环保,而且操作方便,我们再也不会为能源的缺乏而担忧,不会为地球妈妈受到污染而痛心,只要我们努力学习,我梦想中的汽车不会离我们太遥远。