我觉得现在的汽车虽然很快,比古代的马车快,但是古代的马车不破坏环境,可现代的汽车却在破坏坏境,所以,我所希望的汽车既快又环保,还能给人们带来方便。
我希望它全身是翠绿色的,象征着清新和环保。它不需要加油,而需要枯花;它排出的不是二氧化碳,而是让人感到舒服的花香。车顶上有一个像竹蜻蜓的东西,如果遇到地震、海啸等危害人类的自然现象,竹蜻蜓就会启动飞行模式,带着汽车及汽车里的人,飞向安全地带或停在空中等过了再飞回地面。
汽车可以和车主的手机联用,车主可以通过手机向汽车发出一些简单的命令,如汽车开冷、热空调,汽车发动,汽车开音乐等等。
以前,夏天的时候,我们要到哪里,爸爸就要提前去启动车子,等一分钟后,还要去开按钮,夏天的太阳照到车里,因为四面门都关着,热气出不来,所以车里热得和大蒸笼一样;冬天和夏天差不多,冬天,车里像个大冰山一样地冷,每次看到爸爸那样我都很心疼。
所以,我要这样的汽车,这样,爸爸就不要那么辛苦了。