在20xx年,我发明的汽车问世了。
我发明的车速度快,总能在其它的汽车中脱颖而出,所以,人人都想拥有这辆车。
车里还有自动导航系统,如果你想上哪去只需要输入终点的名字,它就会带你去那里,而且在行驶的过程中,你还可以美美的睡上一觉,等到了那里。你就可以尽情的玩耍。
你一定觉得这辆车会很耗油吧?其实它是吸收阳光和二氧化碳的(不但节能而且环保,然后转化成能源,排出来的都是氧气,还带有清香呢。
不要以为它只会在陆地上行驶,其实它还可以在天空中飞翔,在水中遨游。如果你厌倦在地上开车,那你就试一试这辆新车吧。
这辆车最独特的地方就是能帮你赚钱,只要按一下红色的按钮,车头就会露出一个巨型的金刚钻,车上还有钻石探测器,然后带你去寻找地下那美丽闪烁钻石!
这就是我发明的汽车,如果有一天你看到了这辆车,只需要向我挥一挥手,我一定会停下来和你一起享受这辆神奇的车的!
而且你们还是我的第一批顾客哦!