梦想中的新型汽车作文
随着人们生活的改善,汽车也走进了千家万户。现在的汽车,大多数兼具了实用和美观的两大特点。但是,我相信,在那不久的将来,汽车还可以更完美。
我的心里有一辆梦想中的新型汽车。首先,这辆车有着鲜艳亮丽的色彩。一改原先汽车的长度,只有3.5米长哟。不过,可不要认为它是“小不点”,它的“肚子”里可以容下五个人呢。车门也使用了感应式的,采用高科技的特殊芯片,只要车主人有附近,上车就不用开门,“嘀”的一下,车门就可以自动打开。
再说一说这辆车的的奇特之处吧!这种车可谓是“海、陆、空,三栖汽车”了。你也许会问,这是什么意思呀?听我慢慢道来。它不仅可以在陆地上疾驰,还可以在天上飞驰。如果马路上车辆太多的话,你只需轻轻一按,汽车便可以飞起来,在天上自由自在地飞翔,而你,便坐在舒适柔软的座椅上,抬头看着一碧如洗的天空和朵朵松软可口的棉花糖般的云朵,耳边是阵阵银铃般的鸟鸣,心情真是顺畅到不得了。再谈谈可以在水中遨游的功能吧:你可以乘坐它在水中潜游,周围是湛蓝的海水,有着喜庆红,梦幻蓝,等颜色的珊瑚,几只颜色美丽地无法用文字准确形容的小鱼儿在珊瑚丛中嬉戏,你甚至还可以看到成群结队的游鱼。你说这汽车神不神奇!
我想,在不久的将来,聪明的人类将真的创造出我梦想中的新型汽车。