梦想中的新型汽车作文
在我的梦想中,我一直希望有一种新型汽车……
这种新型汽车的燃料是垃圾。垃圾越多跑得越快,最快时还能和飞机赛跑呢!这种车排出的不是难闻的烟,而是清新的空气,如果这种汽车在你前面掠过,你肯定会感到心旷神怡的。
这种车不仅环保,而且安全。如果这种车与别的车即将相撞时,这种车会自动启动安全措施:1。车体会变得软绵绵的,车再怎么撞也撞不坏。2。车子直接穿越过那辆车。嘿,是不是很安全呀?
环保安全先不谈,这车的功能可真是令人刮目相看呀!他的驾驶台中间有三个按钮,一个是蓝的,一个是黄的,一个是白的,可别小看这小小的三个按钮呦!若是你开这车时,前面有一条拦路河时,你只要按一下蓝色按钮,车下面的轮子会变成气垫,在水中航行。过完河后,按一下黄色按钮又可以在陆地上行驶了。按一下白色按钮的话还可以飞呢!这真是海陆空三全那!
希望“悦达起亚”车业可以造出这样的车,实现我的梦!