梦想中的新型汽车作文
看着前面堵得像一条长龙似的车流,爸爸无奈地叹了口气,这车子没法开了。要是哪一天能不堵车就好了。
那还不简单,我要成为一位汽车设计师,我一定会发明一款特别的汽车,下面就听我来介绍介绍吧!
我发明的这一款汽车,外表看起来跟普通汽车一样。但是它上面还有一个自动飞行系统,遇到堵车也不用怕哦,只要按一下按钮,车子就会展出一双机械的翅膀腾空而起,在空中行走,这样,赶上班的青年人尽可以放心地多睡几分钟了。我还要在车里装上一个下水系统,如果遇到河流,暴雨等突发情况,也不用担心了,只要轻轻地按钮一按,汽车就自动组合,变成了一艘小型的潜艇,狂风,暴雨可都不在话下了。要是你以为我的车子就这么多功能,那你可就大错特错了,这些只是冰山一角,听我慢慢道来哦!大家都知道,疲劳驾驶是开车的大忌,有了我的语音控制系统,就一切都不是问题了,你只需要坐进汽车,输入目的地,车子就会自动选择最佳行走路线,自动驾驶,既省事,又方便,不过,代驾的可就要失业了。我的这一款新型汽车还有一个与众不同的功能,就是可以随意改色,车身有一个调节油漆染色瓶,当你对一种颜色感到单调时,就可以多种颜色任你组合,想怎么染就怎么染,如果染好了还觉得干得不快,还可以装一个车载快速风干器,就是让颜色在一分钟之内固定,怎么个快法呢,你们一定想不到,只要你染过色,再按一下风干器 ,你的车就可以驾驶了,都不用再等了。
你们说,我的这款车炫不炫呢?