随着人类科技越来越发达,汽车有了很大变化。
新款兰博基尼跑车公诸于世。最新款兰博基尼注重于环保和人们的利益两个方向。公司的设计师用纳米材料作为跑车的主材料,这种材料非常结实,两车相撞,最多受点擦伤,去上点漆就好了。车是敞篷的,为了车子采光好,又防晒,车顶有一层人肉眼看不见的透明太阳能电板,太阳光照在上面可转化为汽车的动能。车里有四个座位,后两个可缩放,驾驶室里有个缩小版的电视,可上网、看片、听音乐等,可插入u盘、电话卡等,挡风玻璃可做导航显示屏,车内有一小型冰箱,容量为20升。如果想在车里休息,可拉下两排软座,它会形成一张床的样子,可容纳两个人。为了安全,设计师还给车装了防盗系统,车门须要车主的指纹及影像才能打开,车主可在小电视里存入亲人的指纹和影像。如果有人要盗取车内财物,打不开门,打碎玻璃,玻璃碎后,车主的车钥匙会发出警报,钥匙上的小显示屏,可显示小偷的样貌及衣着特征,便于找出盗贼。此车不贵,一般汽车的价格,物美价廉,相信将来上市绝对暴涨。
我要努力学习,将这款车做出来。