梦想中的新型汽车作文
20xx年的一天早晨,一辆疾速行驶的流线型汽车在我身旁停了下来。噢,这是一种新型的汽车,它是无人驾驶的,采用GPS全球定位系统和全自动导航仪将路线编成程序。这样,汽车就会按规定的路线行驶了。
我走进汽车内,哇!真漂亮!透过玻璃车盖,周围的景物尽收眼底,车内的正前方有一个操纵台,操纵台的上面是一个大屏幕,两边排列着眼花缭乱的仪表和按纽,我按下一个绿色按纽,然后将一个控制速度的按纽旋转到240千米/小时,随即,车便开了,这时屏幕上会出现车内和车外的状况。这样,我们就可以无忧无虑地坐在车里看车载电视了。
这种车还有一种特殊功能哦。告诉你吧,就是当汽车没有油的时候,风、雨、雷、雪、雾和空气都能成为车的能量,而且排出来的尾气都是新鲜的空气哦。这样,不仅节省了钱,还净化了空气。
忽然,汽车停了下来,我往外一看,原来是一条小狗在车的前面漫不经心地走着,小狗走过去了,车又自动开了起来。原来,车头装载了红外线探头,可以扫描着前方。哈!真方便,这样就避免出交通事故了。
我坐在按摩椅上,打开收音机,并且打开了GPS定位系统,确定现在的位置和家的位置。嗬!速度真快,不一会就到家了。
“叮呤呤…叮呤呤…”,啊,原来是一场梦呀!但我暗下决心,一定要发明出这种汽车。