我梦想的汽车非常特别。有三辆,第一辆是“懒人车”,第二辆是“蜗牛房车”,第三辆是“登山车”。
“懒人车”听这名字是不是觉得这车很懒,那你就大错特错了,这车倒很勤快,但是车里的人可是享福了。早上一起床,便直接进到车里,懒人车帮你刷牙,洗脸,穿衣服,还可烧出美味的早点让你饱餐一顿。如果你想到哪儿,只需打出地方的名字,然后按“输入”键,就可以直接到达目的地。
第二辆“蜗牛房车”,一听到这个名字,就可以知道这辆车是跟蜗牛有关的。没错,他就是蜗牛形状的车,他的眼睛是车灯,嘴巴张开,被玻璃挡着,里面是驾驶舱,特别是他那最显眼的“蜗牛壳”,可别误会了,那是一个设施齐全的房子。有许多样式,有闹钟形的,有螺旋形的,还有棒棒糖形的,等等数不胜数。他的尾巴就是排气孔,这就是“蜗牛房车”。
“登山车”就是会爬山的车。你可能会问车怎么会爬山呢?因为这车特别在于他的轮子上可以长出许多尖尖的刺,可以让你爬上山。如果你想来些刺激的,还可以停车在半山腰,将刺特制的最长的状态,刺会深深的扎进岩石,在高空停留。看看美丽的山景和那险峻的峭壁。这就是我梦中的“登山车”。
这些未来的车子,你喜欢吗?在将来的某一天,我会开着“懒人车”到你家门口,然后邀请你乘坐我心爱的“蜗牛车”一起来一次快乐的长途旅行;或者一起乘坐“登山车”越上山顶,悬在山腰,享受美好生活!