我的梦想作文250字共五
梦想就是要去追寻的目标。每个人都有梦想,我的梦想就是成为爱迪生那样的发明家。
我想发明一台海水过滤机,可以把海水直接变成淡水。这样我们的水资源就会变多。
应该怎么做这台海水过滤机呢?让我们一起来发明它吧。先把水放进机器,加热到100度以上。这样水就可以变成水蒸气,再用机器把这些水蒸气冷却,直到变成普通水。其实机器原理很简单,海水变成水蒸气后,水蒸气的密度就比原来海水密度小。所以这些元素就从海水里分解出来了,再把分解后的水蒸气冷却,就变成普通的淡水了。
我知道,想要实现自己的梦想,就必须要努力学习,不断进取。