我的梦想作文250字共五
梦想就是希望。我有许多绚丽多姿的梦想,其中我最大的一个梦想就是:长大后当一名发明家。
我要发明一种能吃的报纸。这种报纸是用粮食做的,上面的字是用无毒无害的颜色印刷的。大家既能把它当知识来学习,饿了又可以当点心吃,这样就减少垃圾的产生了。
我要发明一种调温的衣服。这件衣服上有温度调节器,人们可以通过调节器调温度,冬暖夏凉。
我看到路上的人骑自行车很慢,很费力气,就想发明一种新型的自行车,这种自行车骑起来不费力气,速度快,想停下来,只要按下红色按钮,就会稳稳的停下来。
我知道,要想成为一名发明家,现在就必须好好学习,先做一名优秀的好学生。